注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

高血壓消失了,痛風症消失了   

2013-10-31 07:29:03|  分类: 医疗养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(养生)高血壓消失了,痛風症消失了

源自:山水嘉禾 收编:三月飞春雪

挚友转来一个对养生保健很有益处的良方,关于蒜和姜,它们的食疗作用很明显,笔者的味觉也颇欢迎这二者。遗憾的是,近年来由于病痛,带来免疫系统不平衡,医生建议笔者少用葱姜蒜一类刺激品。但思虑再三,对姜蒜没有过敏的大多数朋友还是可用的,为此,今将此方推介给大家,朋友们可以亲自体会、择情用之。

高血壓消失了,痛風症消失了

蒜頭蒸飯… 高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了!!

一位朋友每天吃蒜頭蒸飯,晚餐用一把蒜頭切碎煮飯,半年之後高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了。

對於目前流行的非典型肺炎,他認為吃蒜頭是增強免疫力的方法,因為蒜頭是「窮人靈芝」,能通血管及清除毒素,以前美軍亦用作隨身解毒劑。

蒜頭炒飯:蒜頭越多越香,拍碎,油鍋炒香蒜頭放入鹽,煮好的飯放如加葫椒鹽拌炒。〔菲律賓人的早餐都是這道主食〕

蛋炒飯,起鍋前撒上一些蒜粉,保證您炒的不夠吃,太香太好吃了。

另一位朋友提醒要多食維他命C以增強抵抗力,並切忌吃煎炸熱氣食物,免引致喉嚨發炎,病毒就由此攻入。

原來薑是這樣有用:

薑湯做法:

1、約十公克的薑磨成糊狀。

2、把薑糊放入玻璃杯裡。

3、注入滾燙的熱開水。

4、加入一匙蜂蜜,拌勻後飲用。

5、男女老少都適合飲用。

老薑切片或拍碎煮黑糖功效一樣,連續喝兩個月(每天早晚各喝一次)據書本記載的見證:

1、身體變溫暖,手腳冰冷的『怕冷症』體質明顯改善。

2、體重可減輕約十公斤。

3、皮膚變得細嫩。

4、去掉多餘贅肉,腰圍變細。

薑對身體很有益處,愛美又想要健康的人,不妨試試看吧!

(航天)太阳探测器 - 三月飞春雪 - 三月飞春雪

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017