注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

老年斑根除不花一分钱   

2013-11-07 20:59:29|  分类: 养颜美容频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用熟到出现梅花点的香蕉皮,其内面是白色的纤维,我们称之谓白脉,是很好的护肤和清除老人斑的天然灵丹。我的发际近耳朵部位两年前就出现了一粒凸起、棕色的、小小的老人斑,朋友劝我去做彩光把它「采走」。为了观瞻,我是有点心动的,而且立刻见效嘛,但这有违我的宗旨。而我也忘了台湾朋友,在许多年前教我的「熟香蕉皮白脉按擦去老人斑法」。查看大图忽然有一天一位退休教授提醒了我:「多谢你呀,我试用你在书本里所说的,我日日用那些白脉来擦面擦手,结果半年后老人斑全给擦走了」。我立即行动,天天食完一只熟香蕉(不是大蕉,不是牛奶蕉)后,就用白脉来擦那些老人斑,风雨无间,两个星期后,那些有碍观瞻的斑从此消失了。它不一下子整粒甩掉的,而是一下一下的变干,逐点消退直至完全消失。 起初有个小印,我再用白脉部分日日摩擦,现在连印都没有了。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017