注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

农民抓住女人喜欢事业心强男人 3年骗29人170万  

2011-08-03 09:01:49|  分类: 环球观察频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农民抓住女人喜欢事业心强男人 3年骗29人170万

  43岁农民抓住了这一点

  3年骗女29人170万元

  一中年男子无学历、无工作,在3年之间骗了29名女子170多万元。他为何能把这些有社会阅历、有文凭的女子骗得团团转?诀窍只有一个字———装!装成功人士!装情痴!

  冒充老板租房租轿车

  张强(化名),43岁,渝北区农民,前些年在外地打工,2008年回到重庆,在观音桥多家婚介所登记,自称37岁,在合川有工厂。儿子18岁,他登记是在做生意。张强在北回归线、鲁能星城、寰宇天下、保利等名楼盘租房,还租了一辆黑色本田雅阁轿车。

  “来报案的有29人,涉案金额达到170多万。”民警韩思思说,张强已交代和承认了66万元。受骗女性中,有的是离异中年女子,有的是大学本科生,最多的被骗40多万,最少的也有2000元。

  张强说,他从报纸和网络、连续剧中了解到:中年离异女人,怕孤独,受过伤又渴望被爱,男方要表现出责任心,让她信任;大龄未婚女青年,只要对男方在婚介登记的条件很满意,一般一次约会后就可以确立关系;大学生单纯没社会经验,但渴望财富,找个老板当男朋友,可以满足虚荣心。

  “见面时要装得很忙,不停接电话,一定要表现出自己有事业心。”张强说,不少女人喜欢事业心强的男人,这点是关键。

  把房子卖了借钱给他

  37岁的李薇(化名)是巴南区一家具店售货员,离异,有点存款和一套房子。

  2009年6月,李薇通过婚介认识了张强。做生意、在区县有工厂、开黑色雅阁、主城有多处房产———张强的条件让李薇很满意。当月,李薇带他见了父母。

  “温柔体贴,没觉得有什么异样。”昨日,李薇昨日在电话中告诉重庆晚报记者,当时只感觉这人踏实,“他经常接电话,说是忙厂里的事。”事后她才得知,那些电话都是女人打来找他的。

  李薇没去过张强的工厂。不过,张强经常以资金周转不过来为由,找李薇借钱。

  “反正以后我的钱也是你的。”张强说。2009年7月,张强说有一批货急需付款,不然工厂就维持不下去了,希望李薇暂时将房子卖了,以后给她买更大的房。

  随后,李薇贱卖了68平方米的房子,先后给了张强25万多元。张强又说工人工资暂时拿不出来,李薇从亲戚朋友处拼凑了10万给他……

  李薇说,张强欠她40万余元。

  她去找“情敌”发现被骗

  和张强相恋两年多,每次李薇提出结婚,张强都以“事业为重、等忙完这段时间”为借口拖延。

  “他如此优秀,是否有了第三者?”李薇带着这个疑问,在张强的电话中,找到一个每天都要通电话的电话号码,“我觉得这个就是情敌。”

  李薇抄下号码,打过去。对方是个女子,没谈多久,她们就发现,张强同时和她俩在“耍朋友”。对方也称,张强找她要了40多万,用于厂子里的事情。

  她们查了张强所谓的几处房产,每一处都是他租来的。

  随后,她们相约到江北华新村派出所报案。民警在北回归线小区将正在睡觉的张强抓获。目前,张强已被刑拘。

  重庆晚报记者 朱隽 实习生 薛亚晓

  请看清这三招骗术

  租房租车,装成功

  经常通电话,装有事业心

  温柔体贴,装情痴

  功课不及格

  为缴费卖身

  大二女生遭骗财色

  重庆晚报讯 因一门功课不及格,新学年开学后要缴重修费,20岁的大二女学生雯雯(化名)为了不让父母知道功课不及格,竟去卖身,结果被骗财骗色。近日,嫌疑人被抓。

  7月28日,25岁的刘某被九龙坡区公安分局交巡警支队抓获。刘某交代,他在网上打着“第一客服”、“共枕眠”等QQ昵称,诈骗3名女青年,得手6000元。

  重庆晚报记者 黄河 实习生 邹雪芹 联系人 杨朝霞

更多精彩内容请进入广袤的森林的博客

引文来源  农民抓住女人喜欢事业心强男人 3年骗29人170万——中新网
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017