注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

局长欲娶小三何以要“向党保证”?  

2011-07-29 08:19:23|  分类: 环球观察频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               据东方早报7月27日讯 “谨向党保证本人于明年、最迟后年同李清结婚……”――这个写下保证书、署名为“马一平”的46岁男人,被指为现任扬州市邗江区商务局局长,正在被一个比他小好几岁、名为李清的女人“网络通缉”。目前邗江区纪委已受理相关举报。

(原创)局长欲娶小三何以要“向党保证”? - 帝国良民 - 帝国良民的博客

               事实上这个曝马局长料的李清正是个俗称的小三,即情人,在这篇已被国内多家网络论坛转载、名为《扬州商务局马一平局长向党保证要与妻子离婚》的帖子中,李清描述称,自己和马局长系情人关系:马局长有一个比他小一岁的妻子,19岁的女儿正在读高中。李清自述马局长为了表示“忠诚”,还给她写下了保证书,其中不乏用了“向党保证”、“甘愿承受”等字眼。但此后随着两人的关系闹崩,马局长也开始对她大打出手。

             显而易见正是因为心猿意马的马局长食言,才激起了小三的无比愤怒,并在网上曝光对昔日的情人局长大打出手,虽然老话说最毒妇人心,但这位堂堂的局长大人,新手写下了与小三结婚的保证书,还口口声声、白纸黑字的“向党保证”,看来这位局长也绝对是一个没有诚信的无赖之徒,更谈不上什么信仰了,且不说他为了娶小三表决心与妻子离婚竟然要“向党保证”这有多么的荒唐,就算他真是一个党的信仰者,但从这件事上我们也一目了然的看到,即使他“向党保证”,也不过是骗人的谎言、鬼话,至少对那位小三而已,马局长不过是一个言而无信之人。

              人们都会觉得一个党的干部,一个政府的局长,居然可以以“向党保证”这样严肃的政治态度来演出他玩弄女人的荒诞剧,而且不计后果的在庄严的“向党保证”后,又耍起了无赖,足见其丑恶嘴脸,也不知道这样言而无信的感情骗子、这种衣冠禽兽是如何混入党内并一路升迁至局长大任的,好在现在的“情人反腐”、“二奶反腐”的威力与效果已经越来越可以与纪检部门相得益彰,甚至有着更非凡的吸引公众眼球的社会看点,有网友甚至调侃要“向广大的情妇、二奶们致敬!反腐事业有你们一半的功劳”,不过这回马局长恐怕要被自己欺骗小三给玩完了,如果网上曝光的情况属实,至少局长是当不成了,而且一纸荒唐的“向党保证”娶小三的保证书,又成了贪官污吏荒淫无度的最新最有力的注解,在这种无德无良无诚信的官员眼里,或许平时动辄口口声声的“向党保证”已经成了家常便饭,成了口头禅,以至于休妻娶小三都可以“向党保证”,真是前无古人的笑话,不知道事实查清后,局长的上级以及他口口声声的党,会如何修理他。或许在局长看来,“向党保证”的用词或多或少更显得严肃认真,只是在这种场合,这种保证太廉价了,连同他眼里的组织都跟着掉了价,居然与二奶小三划上了等号,可悲,可叹!

           之前总是有权威部门统计后报导说有多少多少大比例的贪官都有二奶情人等等,那或多或少都是抓了以后才知道,没抓到的还在继续以包括“向党保证”在内的各种手段混迹官场,当然也不乏因发生内斗或后院起火、或分脏不均等种种原因而被二奶情人揭发出来的,不过看来这些不洁官员毕竟“向党保证”都不可信,不过是玩弄女人的伎俩而已,足见二奶情人小三们在促进反腐败的征程上任重而道远。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017