注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

给windows添加右键关机功能  

2011-07-29 11:22:06|  分类: 电脑网络知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

艺术日志边框 - Good fun - Good fun

 

给windows添加右键关机功能

Good fun网摘


 点击图片即可进入Good fun博客

 

      大家还用传统的“点击开始——关闭计算机”来关闭自己的电脑吗?想不想用一个更简单的方法来实现关机功能呢?其实我们完全可以把关机按钮搬到右键菜单中,只要轻轻一点即可关机。很简单,大家照着随风做一遍就会了!
  首先,单击“开始→运行”,在运行对话框中输入“Regedit”打开注册表编辑器,并依次找到“HKEY_CLASSES_ROOTDirectoryshell”,在“shell”子键上单击右键选择“新建”→“项”,并将其命名为“close”。

  然后双击右侧窗口的名称在弹出的“编辑字符串”窗口中的数值数据框中输入“关机”并单击“确定”按钮。在新建的“close”子键上单击右键选择“新建”→“项”,并将其命名为“command”,然后双击右侧窗口的名称在弹出的“编辑字符串”窗口中的数值数据框中输入“shutdown.exe -s -t 0”并单击“确定”按钮。
  现在我们用鼠标右击任意文件夹或开始菜单就可以看到快捷菜单中多了“关机”按钮了,只要我们轻轻一点就可以快速关机了,是不是很方便呀?

 点击图片即可进入Good fun博客

 

艺术日志边框 - Good fun - Good fun

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017