注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

子宫肌瘤特效验方  

2011-07-15 11:26:23|  分类: 医疗养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笙盈泓旸《子宫肌瘤特效验方》

很多女人都会长子宫肌瘤,长的大小不同而已,这个方子是个老中医给我的,我把它给过3个得过子宫肌瘤的朋友,她们的状况不是很差,瘤子只有大拇指那么大,都是吃1-2个疗程就好了,之所以把它放上来,是希望如果哪一位女士得了这种病可以花最小的代价最快的速度把它治好!

【组方】银花25克,土茯芩30克,黄柏18克,夏枯草25克,连翘20克,诃子15克,半枝莲20克,野菊花25克,元胡15克,乌药15克,车前子15克,泽泻25克。

【服法】水煎服,日服3次,一个疗程3剂,2个疗程搞定。严重的自己视病情加疗程。

大医院治这种病少着几千,多着几万,吃这个药花一百来块钱就搞定了。吃好了记得给我捧场,没吃好也记得来骂我几句

 绝对特效。 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017