注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

2010年金砖国家主要财经数据一览  

2011-05-08 14:04:21|  分类: 经济大观频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据最新的IMF《世界经济展望》(2011.4.11版)数据显示:2010年,金砖国家广义政府债务(中央+地方)相当于GDP的比重从高到低依次是印度72.4%、巴西66.1%、南非35.7%、中国17.7%、俄罗斯9.8%。

从广义政府收入占GDP的比重来看:巴西(包括社保基金和非金融部门收入)为37.4%,俄罗斯(包括社保基金收入)为35.0%,南非(包括社保基金收入)为27.5%;中印均不包括社保基金收入,其财政收入占GDP的比重分别为20.9%和18.3%。

从广义政府总支出占GDP的比重来看:巴西为40.3%、俄罗斯为38.5%、南非为33.2%,中印分别22.5%和27.7%。

2010年金砖国家主要财经数据一览 - 纳兰容若 - 纳兰容若

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017