注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

前女友为哥们做人流我很心疼  

2011-05-17 14:30:23|  分类: 小说文学长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/雅晴

口述:凤翔

年龄:28

 

母亲说,晓洁如果进了我们家,她就没有我这个儿子。父亲也在旁边添油加醋,说让我为未来想想,一个乡下考进城的女孩,有的是七大姑八大姨的穷亲戚,如果我和晓洁结了婚,肯定会被那些穷亲戚给拖累。他们也不需要这种没有好家庭背景的女孩做儿媳。爸妈无情却理智的话语彻底激怒了我,我一连在外住了三个月,这期间一次家都没回。

 

晓洁知道了我爸妈的态度,又看我总不回家,说她想好了,其实我们无论是否在一起生活都不打紧,只要彼此幸福就好。我也知道,我很难拗得过爸妈,但我对晓洁的主动退让也感觉到无奈,那夜,我们都没睡觉,相互拥抱着哭了一夜。之后,又过了半年,我跟姑姑介绍的女孩结了婚。当时我觉得,既然失去了最爱的人,那么跟谁结婚都不再重要了,因为结果都得不到幸福。

 

晓洁成了我的前女友,我以为她会离开这个城市,但是她没有。她一直在我不远不近的地方,默默关注着我的生活,我的一切。她没找男友,所以我的心里更难受。我觉得她和张刚都是可怜的人。张刚是我哥们,也和晓洁一样是我的同学,不过晓洁比我们低一级,但因为我和张刚关系好,他们也算比较熟悉。我觉得他可怜的原因是,李丽去了国外留学,让张刚一等就是三年,我不知道这三年张刚该是何等的无聊和寂寞,但我很敬佩他的痴情。

 

可他骨子里,还是有我不熟悉的一面。不知何时他竟和晓洁走到了一起。他对外人说,其实他和李丽早就分手了,其实我知道,他一直在等,可他为何又黏上晓洁呢!我告诉晓洁,我说张刚不适合你,你可以找到更好的。可是晓洁说,她现在和谁在一起都不重要,因为已经不再幸福了。这让我很伤心,既然她这么说,我也不好再插手,可我骨子里是希望她幸福的。

 

她没再幸福,半年后怀了张刚孩子,因为没结婚,张刚不想要,晓洁忍痛去做了人流。晓洁想结婚,可是张刚不肯,晓洁又不想分开,一年后再次怀孕,又再次打掉,这次没有容忍张刚,把他狠狠揍了一顿。张刚骂我不是男人,为了一个柔弱的女人,竟然连哥们都打,我说,你这种哥们不要也罢,女人也是人,你不爱她,就不要欺负他,欺负女人不算英雄,有种你就欺负我吧。张刚不是我的对手,他没打算还手,他脸上面无表情,但是眼泪滑了下来。

 

李丽早该毕业了,可她没有回来,她在国外有了男友,也留在那里工作了。于是,张刚所有的等待都变成了浮云,这结果他早预料到了,可是他不想承认,自己等那么多年的等待,被心爱的女人一句话就打垮,这对他太残忍。他作践晓洁,是因为他看见过晓洁对我的好,他的印象里,这类女人最好欺负。但欺负不是爱,不能总这样拖下去没有结局。

 

本来说好的,我们一定要幸福,结果都成了浮云。离开对方的怀抱,本以为心也会摆脱对方的身影,可是我们都没有做到。如果当初晓洁坚持和我在一起,或者我坚持把她娶回家,说不定现在生活会很好,起码不用被人作践,也不会有现在颓废的生活态度。可生活就是让人琢磨不透,张刚不是坚持了吗,到头来,他也只落得一场空。这是缘分还是命中注定,恐怕真的没人知道……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017