注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

傻女人才揭穿男人所有谎言  

2011-05-14 06:44:20|  分类: 女性天地频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻女人才揭穿男人所有谎言

傻女人才揭穿男人所有谎言 - 竣诚 - 竣诚博客

 

我们总是问:男人为什么总是说谎?不如反思一下:我们做了什么逼男人不得不说谎?

男人对你说谎其实只有两个原因:掩饰小麻烦和掩饰大麻烦。

说你和十年前一样漂亮、存私房钱孝敬父母、和同事喝酒却假装加班……男人们说一些无伤大雅的小谎很多时候真的不要特别纠结。他骗你,第一是不想你不开心,第二是你对他的“家教”太严格了。把这些谎言一一拆穿、大哭大闹,让男人觉得自己像关在笼子里的野兽没有一丝自由,他除了忍无可忍想尽快分手离开你,或者通过出轨找到另一个喘息的空间,这太得不偿失了。

男人都是懒惰的动物

当然,转移房产、包二奶、有私生子……诸如此类的大麻烦,当然是要果断揭穿的。但是揭穿大谎言的时候也要保持理智。男人都是懒惰的动物,真的不被放在心里的女人,他们懒得花心思去骗。其实,只要男人还肯骗你,并且谎言被拆穿的时候还肯哄回你,就证明他的心里绝对是有你的。

烈女不是每个人都适合当

别为了那些有的没的暧昧发愁了,我真不建议每个女人都做“性格刚烈的烈女”,眼睛里揉不得一粒砂。下一个男人,鬼知道是不是比这个好,我只知道男人都喜欢通过一些暧昧来证明自己魅力依旧,给自己带来愉悦和自信——这个男人这样,下个男人也一样。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017