注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

从卧室风水把脉男人事业  

2011-04-28 11:42:12|  分类: 宗教民族民俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香港国学研究院《从卧室风水把脉男人事业》
从卧室风水把脉男人事业
假如把男性比喻为飞机的话,家庭便相当于机棚,维护不好是发生空难的原因。是否睡得好,和第二天的活力有很重要的关系。如果让热量长年的累积,对成功运或事业运会有很大的影响。 躺下休息的姿势,可以说是最能够吸收大地热量的形态。 .   西北卧室——男性顽固却有才能 .   男性会有独裁的性格,而且相当顽固。 .   朝西北的时候,会使男性“自我的程度”更为显著。 .   表面上看起来,这种人对一些小事似乎漫不经心,其实,有很多人都细心。 .   西北是可以强化按下力量的方位。 .   年轻人长久浸泡在西北的热量中,不久即会有实绩出现,而且有担任高位的可能。同时,因为颇有男子气概,所以很得部属的信赖。 .   晚年,会散发一股成熟的味道。朝西北时卧室有一种职业上的特征,亦即,自营业(例如律师、医生、会计师等)或公司经营者居多。而且,业绩都相当安定。西北的方位比较适合卧室,因为榻榻米能够充分吸收大地的热量。同时,和夕阳也比较调和。 .   朝西北的卧室缺点是,独裁的性格与顽固。自古以来,西北即被认为祭神的位置,所以,由神→主→主人的关系来看,这个方位也可以称为“主人的位置”。 .   西北的方位非常适合男性,但必须注意,不要让人有“老顽固”的印象。 .   北卧室——努力便有大成就的男性 .   容易受到人际关系的摆布,而且不太会表达自己的意思。在这种方位休息的人,虽然不够聪明,但无须因此而气馁。www.xggxyjy.com香港国学研究院 .   平常应该多反省,检讨自己是否有什么缺失。一般来说,朝北的方位有学者的气质。换句话说,卧室在这种方位的人,比较会埋首于个人的研究工作。 .   不必埋怨了解自己的人太少,只要努力的工作,一定会有很大的成就。 .   从事的职业,以学者、作家、技术人员比较合适,此外,经营酒吧或俱乐部也不错。 .   多半属于大器晚成型,所以,不要因为目前不如意的状况暗自着急。关于人际关系方面只要稍微留意一下,应该很容易就能应对. .   东北卧室——喜欢照顾他人 .   在这个方位休息的男性,大部分都富有侠义心,但是,人生的起伏却很大。以上班族来说,可能会经常调职。至于从事自营业的人,或许有一、二次,甚至于三次的失败经验。因为本人并不在意,所以也不必担心。 .   东北是黎明前最暗的方位,有时候难免会感到人生的严酷。 .   卧室在这个方位的人,喜欢照顾他人。所以,有男性经常受骗。 .   在别人眼中,是天下第一大好人,而且,自己也以这点感到自豪。总而言之,肚量大是特长。 .   另一方面,因为极度热心所以对他人经常伸出援手。东北寒冷,可以激发男性潜在的热情。 .   大致上来说,在这方位休息的人,多半是“很有血性”的人,比较适合从事和土木建筑有关的行业。 .   应该特别注意的是,避免乱发脾气,以免吃亏或受到伤害。 .
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017