注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

探求优美

思想知识休闲吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

相貌与身材榜上无名,兴趣与技能尚属典雅和时尚,思想与智能比较前卫的我平时喜爱演讲辩论、看书学习、消遣书画、文案书写、策划设计等。更令身边朋友关注的是我对人际交流与沟通和青少儿教育(包括MBA和MPA教育)及传媒运作有很深厚的研究与操作。同时本人性情活跃、爱好广泛、善于交友…!

网易考拉推荐

英国和美国都必须实行计划生育  

2011-11-07 12:13:37|  分类: 生命科学频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      [何亚福按:计生支持者常常喜欢大肆渲染一些极个别的“超生”特例,企图给人们一种印象:如果不实行计划生育,中国人就会变成生育狂。例如,广东省委党校教授郑志国曾写过两篇文章《某农民生10个孩子后累死——超生案例之一》和《大老板生9孩,怎么办?——超生案例之二》。下面这篇报道谈到英国与美国各出现一名只管生不管养的糟糕父亲,按照计生支持者的逻辑,英国和美国都必须实行计划生育,否则英国人和美国人都会变成只管生不管养的生育狂。]

美最荒唐父亲:与14女生23子不抚养 被关4年

2010年09月30日 15:39 来源:中国新闻网

中新网9月30日电 据英国《每日邮报》30日报道,英国与美国各出现一名只管生不管养的糟糕父亲,然而两人命运却大相径庭。英国青年依然逍遥自在,而美国的荒唐父亲却锒铛入狱。

被喻为“英国最糟父亲”的25岁青年麦克唐纳与14名女子生下15个孩子,纳税人将被迫为其孩子支付至少150万英镑的抚养费。

而在美国,44岁的男子威尔(Howard Veal)先后与14名女子生下23个孩子,欠下53.3万美元的抚养费。

这两名荒唐父亲的行事方式很相似,但是他们的命运却相差甚大。

麦克唐纳继续在英国过着不用上班、逍遥快活的日子。但是他的美国“同行”威尔却因无法抚养子女,开始度过4年的牢狱生涯。

美国密歇根州法官利伯尔(Denis Lieber)批评威尔“侮辱了每一位为子女尽心尽责的父亲”。报道称,英国法官很少说出如此愤激的言论。

利伯尔说,威尔是“对子女不负责任的反面例子”,“动物繁衍,人类生育,都是天经地义。但是当你让一个生命来到人间,你就必须承担起抚养的责任,比如给予他们食物、衣物与住所等基本生存物资”。

威尔被捕,起因于7月欠下2个孩子的母亲谢丽(Sherri Black)6万多美元抚养费,从而遭到起诉。

在7年中,威尔只向这2个孩子支付了87.55美元。这两个孩子如今已长到16岁与11岁。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017